Image

蝦毀!百萬休旅車丟沙灘三個月 被封「最有價的海廢」

    究竟誰會把百萬休旅車丟在海邊,而且一丟就是三個月,有民眾在秀林的崇德海邊發現一部休旅車,外觀看來完整,唯一少的便是車牌,不過令人不解的是,這部進口的百萬休旅車已經停置在崇德沙灘有三個月,民眾笑稱,這恐怕是「最有價的海廢」。

   「繼沙發、浴缸、馬桶、微波爐、烤箱、電腦螢幕後,發現最有價的海廢?!?!」,花蓮一名賴姓民眾昨天在崇德海灘發現這部英國進口的百萬休旅車,似乎陷在沙灘裡動彈不動,但附近卻不見任何人想辦法拖救,一問之下才知道這輛休旅車已經放在無人的沙灘足足有三個月之久。

↓請繼續閱讀↓

00092631.jpg

    「只能說有錢就是任性」許多人夢寐以求的百萬休旅車就如此擱置海灘而不理,實在難以理解車主的想法,「若不知道如何將深陷沙灘的車輛拖出來,可以就問問在旁的定置漁場業者請求支援」,賴姓民眾表示附近定置漁場業者有大型機具可以協助,連困在沙灘的遊覽車都曾拖過。

↓請繼續閱讀↓

     因為擔心車子一直丟在海邊,最終恐成為污染環境的源頭,民眾已經向秀林鄉公所反應,而當地的崇德派出所長林金章表示,有收到來自清潔隊的通報,將立即派員前往了解,如果無法循車牌找到車主,將會張貼告示,三個月後便可以廢棄物清理法相關規定,由公所派人將車子拖至保管場。

照片提供/民眾