Image

騎士烏托邦齊聚富里

    由台灣哈雷車主俱樂部所組成的騎士烏托邦每年度都會舉行為期10天的會師活動,今年收到來自到富里有人協會邀請,並受協會期盼改善當地人口以及經濟的熱忱感動,決定本屆「2022 BIKERTOPIA騎士烏托邦」在富里舉辦;希望透過俱樂部的引進的人潮,帶動富里的觀光。現場預計會吸引百台哈雷,將是一大盛況。

↓請繼續閱讀↓

    富里有人協會指出,騎士們昨天凌晨四點從台灣各地齊聚以騎福早餐盃揭開本次活動序幕。在欣賞完六十石山日出美景後,由富里作為起點,如群鷹的騎士們開始環繞全台的活動,並在活動最後三天重新相聚到富里,進行大會師。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    9/30-10/1期間為本屆大會師活動結合富里當地居民與農家舉辦的在地市集,除了哈雷俱樂部成員外,同樣歡迎一般民眾前來共襄盛舉。此外,9/30富里將點燃營火搭起舞台,享受美麗的富里之夜,讓騎士們體驗到富里在地的佳餚及特色活動之餘,深入了解當地文化也將哈雷的騎士精神與各位居民分享。
    富里有人協會說,本次活動吸引的活動人潮,已經成功帶動將富里及花蓮南區的住房率,可說是一房難求。兩千人到場若每人一萬的消費,即能創造兩千萬的消費力,成功落實富里有人的概念並提升在地經濟。

    除了感謝騎士烏托邦的熱情支持主辦,富里鄉農會也大力協助辦理本次活動,也感謝花蓮縣政府、花蓮林區管理處、花東縱谷管理處、行政院水土保持局等指導單位,透過各方力量,讓富里有人!

求職專區