Image

公有零售市場聯合促銷 歡迎消費者一起來刮刮好元氣

    花蓮市公有零售市場聯合促銷活動自9月16日推出至今,已發出將近一萬兩千張的刮刮卡,初估消費金額為144萬元。花蓮市長魏嘉賢前往市場關切促銷情形,歡迎消費者加入「市市有斤喜」的活動,一起來「刮刮好元氣」,獎品有五十元至兩百元的抵用券之外,還有機會可以摸到電冰箱、洗衣機及吸塵器等大獎。

00092616.jpg

 魏嘉賢市長日前前往傳統公有零售市場,了解「市市有斤喜」的活動促銷情形,看到民眾熱情參與買氣如此熱絡,魏市長感謝攤商的配合及消費者支持。他說,「市市有斤喜,刮刮好元氣」聯合促銷活動包括重慶、大同、復興、中華及中山市場總計有316位攤商響應,而從9月16日開辦以來,消費者熱情響應,截至目前已經發出一萬兩千張的刮刮卡,初估消費金額為144萬元左右,由於活動還在進行當中,相信在10月13日活動結束之後應可再創新高。

↓請繼續閱讀↓

00092614.jpg

 魏市長提醒這次促銷活動是由各市場輪流舉辦,重慶市場已在9月22日結束促銷,目前正在進行的是復興市場到9月29日結束,隨後由中華市場及中山(市八)市場於9月29日起開始接棒,中山市場活動至10月7日結束,中華市場的促銷活動則延長至10月13日,不過,10月8日至10月11日因逢連假休息,未提供換發刮刮卡的服務。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

00092612.jpg

「市市有斤喜,刮刮好元氣」的遊戲規則非常簡單,只要在有標註活動貼紙的攤位購買總重有一台斤的商品,就可以兌換一張刮刮卡,兩台斤換兩張,每人每天限兌三張。閉幕活動訂於10月14日上午九點於中華市場舉辦,當天不僅有摸彩券抽獎活動還有市場特色小活動,參加者都能獲得精美禮品,還有機會獲得市場特色大禮包。

求職專區