Image

徐榛蔚再下南區關懷震後災民

    0918強震重創花蓮南區,縣長徐榛蔚昨天在建設處副處長張志豪、慈濟基金會與社會處同仁、村里長到南區勘查受損房屋之狀況,並慰問災民,徐縣長一一走入災區關懷受災戶,徐縣長也感性地說道,花蓮縣政府是大家強力的後盾,接下來會持續重建,勢必讓大家恢復往日榮景!

↓請繼續閱讀↓
 
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    縣長徐榛蔚表示,這次花蓮縣受損較嚴重的受損勘查家戶共申請件數為321戶,並於昨天下午全數評估完畢,將接續後續修繕工作,徐縣長也提及,花東強震至今湧進諸多關懷,我們已積極進行受損災況評估,未來將會持續追蹤修復狀況,且針對目前受災戶也會提供租金補貼,與大家攜手度過難關。  

    徐榛蔚也提及,花蓮南區本就交通不便,呼籲中央聽見地方需求,儘速搶修斷裂之橋墩與破損路面,她也感謝鄉親體諒,近期雖因搶修造成停水與停電之問題頻繁,若有任何相關的疑問,都歡迎隨時向鄉鎮公所提出,將會有專人協助解決問題! 

求職專區