Image

花蓮向陽山拍中秋月圓 po網立馬四萬人按讚

    時不時抬頭仰望天空,或許真有意外發現,有民眾今年中秋到花蓮向陽山賞月,拍到一輪皎潔明月之外,恰巧還拍到一旁的雲朵,呈現的竟然玉兔的模樣,「祝大家中秋快樂,有看到兔子會有好運」民眾把照片po上臉書社團《天空觀察學院》,吸引四萬多名網友熱情按讚。

↓請繼續閱讀↓

    這名網友這個月10日於臉書社團《天空觀察學院》中發文表示,「祝大家中秋快樂,有看到兔子會有好運」,同時曬出一張在花蓮向陽山向東方太平洋方向所拍攝的夜景照片,照片當中除了碩大的明月高掛空中,同時可以看見月亮左下方的雲朵型狀,如同一隻玉兔,讓許多人看了驚呼,貼文曝光後,迅速引發網友熱議,至今已經吸引超過4萬按讚人次。

    「好應景!又拍的很美」、「好明顯的兔兔」網友在貼文底下留言表示,「真的是兔子欸」、「好逼真!好美的景!」網友表示,這雲朵像是在天空中跑步的兔子,也對原po能夠在中秋節拍到這奇特的美景感到十分羨慕「好可愛,超幸運的」。

照片翻攝《天空觀察學院》/網友陳冠霖授權使用

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

求職專區