Image

員警中秋連假執勤辛勞 分局長前往慰勉打氣

   今年中秋節有3天的連續假期,自首日開始,吉安警分局長陳蔚文、交通組長楊振松帶著礦泉水,前往各交通崗慰勉執勤員警,感謝大家犧牲假期,維護轄區治安、交通及為民服務工作,並提醒同仁隨時補充水分,多加注意自身安全及體能狀況。

↓請繼續閱讀↓

 2022091000013.jpg

   一年一度的中秋佳節是國人重要的節日,期間交通疏導、防制車禍、取締酒駕等勤務的部署規劃,更是全國警察的重點任務,陳分局長特別感謝所有第一線員警犧牲與家人相處的時間,不辭辛勞守護好山好水的花蓮,讓鄉親安心渡過佳節。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 2022091000012.jpg

   鳳林警分局地理位置屬於花蓮縣中部地區,所轄有兆豐農場、光復糖廠、瑞穗牧場、紅葉溫泉、北回歸線、親不知子海上古道等知名景點遊憩區。副分局長於昨(9)日上午從兆豐農場一路南下,沿途見到員警執行交通疏導工作不畏豔陽,堅守崗位認真執勤備感窩心,副分局長並提醒員警要注意自身執勤安全,隨時補充水份,特別致贈冰拿鐵咖啡與礦泉水為員警加油打氣,讓執勤員警感受到分局的貼心與溫暖。

 2022091000010.jpg

   警察因勤務關係,無法像一般上班族正常上下班及休假,亦無法準時回家陪伴家人,在此也非常感謝偉大警眷們的體諒與默默付出支持;同仁於轄區各重要路段、路口及觀光景點風景區執行交通崗哨勤務,讓出遊、返鄉民眾能順暢往返,並確保所有用路人、車都平安。

求職專區