Image

小葉欖仁落果嚴重 埋掉半座停車場

    5到7月是行道樹小葉欖仁的產果期,剛步入9月的玉里,車站前停車場的落果與樹葉鋪滿了廣場周遭及兩側。鎮長江東成強調人行道樹雖是為美觀,卻不能讓枝葉果實影響行人及行車的安全。因而於日前率領公所清潔隊員前往清除,同時也一併處理周遭雜草。希望讓鎮容更整潔、民眾們在交通往返時也能更安心。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

00090537.jpg

    鎮長江東成同時提醒民眾,火車站前廣場即將進行道路鋪設工程,屆時廣場將全面封閉。鎮公所也會配合施工單位,於車站前左側停車場規劃一條旅客通行便道,以方便搭車旅客及接送親友通行。目前施工廠商已將封閉路障運放置於施工地點,預計在中秋連節後開始封閉施工,工期期間將持續3個多月。

↓請繼續閱讀↓

00090533.jpg

    相信站前廣場整建工程的完竣,必定會為玉里及火車站帶來嶄新的面貌。江鎮長說,鎮內的觀光日益活絡,尤其在周末假日,都能見到許多旅客搭車前來造訪。不論是落葉掃除抑或是行道整建,公所日後也將持續積極維護車站周邊環境。也提醒民眾,站前道路往往車潮量大,夜間行車要多加小心、注意自身的安全。

求職專區