Image

不要以為4X4衝沙灘就不會「刁」

    日前花蓮縣警局新城分局和平派出所所長王祝光接獲報案,表示在秀林鄉和平村和中沙灘有一部車輛陷入沙灘動彈不得,所長獲報後隨即偕同本轄民力周志雄等3人前往救援。

↓請繼續閱讀↓

    員警抵達和中沙灘後看見一部休旅車車輪嚴重深陷於沙地中,經員警上前與駕駛詢問後,了解為一名李姓男子帶著雙親駕駛休旅車從板橋至花蓮遊玩,行經和平後欲至海邊遊玩於是將車子開入沙灘,沒想到車輪陷入沙地無法動彈,只好打電話請警方協助。
↓請繼續閱讀↓

    員警與熱心民眾以四輪車輛拉動,但仍無法使深陷沙中的車輛拉起,只好動用民間小型挖土機到場協助,費經約2小時後,以民用之小型挖土機以繩索拉動下,才將深陷在沙地的車輛緩緩拉至路面上,李姓民眾一家人看見車輛被拉上來後,非常感謝王所長及民力的協助,讓他們可以順利返回板橋住家。
    新城分局長林育旺呼籲,國內的自小客車除四輪傳動的高底盤吉普車外,一般來說,幾乎都是前輪或後輪驅動設計,民眾若要進入海灘賞景時,若非駕駛4輪傳動的車輛,切勿駛入沙灘上,且台灣東部的海灘沙石鬆散,可說是陷阱重重,民眾要進入七星潭、新城、崇德、和平地區的海灘時,不要離海線太近,以免漲潮時遭海浪吞沒車輛。

你贊成廢除死刑嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: