Image

徐榛蔚送麥當勞餐券感謝三軍官兵

    花蓮縣軍人之友社軍人服務站今天上午於花蓮市麥當勞餐廳辦理「榮耀九三 友我國軍」活動,花蓮縣長徐榛蔚在民政處長林金虎陪同下出席,由徐榛蔚代表致贈麥當勞餐券給駐守花蓮縣三軍部隊的官兵,感謝保家衛國辛勞,並由陸軍花東防衛指揮部指揮官陳建義指揮官代為受贈。AA-0831110617310.jpg
    徐榛蔚表示,在一年三節的敬軍活動中,跟國軍弟兄姊妹有相當多接觸,縣府在國軍退役後的生涯規劃持續提供協助,也感謝軍人服務站在官兵退役後的安排盡一份心力;她對國軍為安定社會而努力表示感謝,也對共同響應敬軍的花蓮中小企業提供勞軍的協助,給國軍最好的關懷與照顧,在保家衛國的工作能更加投入。

↓請繼續閱讀↓

    花蓮麥當勞餐廳董事長楊政道表示,回想在外島服役時的情形,感謝國軍肩負著保家衛國的責任,號召社會各界給國軍弟兄們鼓勵,讓國軍感受來自民間的力量與支持。活動期間自111年9月3日至9月11日止,國軍著軍服、持餐券,免費兌換套餐一份,包含主餐漢堡、薯條或沙拉及飲料。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    花蓮麥當勞餐廳長年熱心敬軍活動,每年均辦理軍人節敬軍相關活動,展現軍民一家親典範。今年委託花蓮軍人服務站策畫活動、協助發放餐券至各部隊營區;縣長徐棒蔚獲悉後,積極響應,指示縣府民政處予以各項支援與協助。
    民政處長林金虎表示,誠摯感謝楊政道董事長長期對國軍健兒的支持,除每年隨團親至各營區慰問,為國軍弟兄打氣外,九三軍人節前夕更為慰勞國軍官兵長年訓練戰備、成守家園與颱風汛期救災復原及執行防疫工作的辛苦,加碼致贈麥當勞餐券給駐守花蓮縣三軍部隊官兵,令人感佩。

求職專區