豐濱鄉海上古道遊憩園區 下月起實施每週三休園

    豐濱鄉的海上古道是許多遊客暢遊花東海岸的必訪景點,鄉公所表示,古道遊憩區自本(111)年9月起開始實施週三休園1日,另外,提醒選舉日(11/26)也休園1日;遊客若是規劃相關行程,請留意園區公休日。

00082632.jpg

    豐濱鄉長江莉婷表示,鄉公所所屬古道遊憩區自106年營運至今,希望以勞工權益及環境保育「雙贏」,本園區自9月起實施固定公休日措施,後續便於安排增進員工職能訓練、園區美化及現場簡易修繕工作。

↓請繼續閱讀↓
文2-政黨輪替

    豐濱鄉遊憩區共有2處-「古道」及「月洞」是本鄉重要收益性的觀光資源,提供鄉民穩定的就業機會,同時是東海岸著名的景點。前者入口處約近於台11線41公里處,是一處地方文史的共同記憶;後者近於台11線65公里處,以台灣特有種蝙蝠棲息重要之地。

00082633.jpg

    繼月洞遊憩區之後,自9月起古道遊憩區也實施公休日,回應永續觀光的概念,人需要休息,環境也需要休息,此一新制,是為了豐濱鄉永續觀光發展同時兼顧環境保育的理念。

(豐濱鄉公所廣告)

↓請繼續閱讀↓