Image

台東崛起成東部第一霸主? 鄉民問卦 這一點花蓮輸了

        花東是許多遊客拜訪的熱點,有民眾暑假到台東玩,發現「跟記憶中的台東完全不一樣」,還發現舊車站這邊繁榮程度似乎比花蓮還熱鬧,因此,上PTT問有沒有台東崛起成為東部第一霸主的八卦。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

      「當然是台東比較熱鬧」鄉民熱烈回應,「花蓮靠遊客撐」、「疫情人少一大半」,有鄉民附和表示,的確也有如此發現「我以為只有我這樣覺得欸」。

       不過多數人仍認為,兩個東部城市認真比較起來,光就熱鬧度而言,花蓮應該是更勝一籌「整體來說花蓮還是比較熱鬧吧」、「花蓮永遠在塞車」、「台東市區我覺得確實做得比花蓮好,不過整體來講還是花蓮比較熱鬧」「蛤?台東我只感到荒涼」。

↓請繼續閱讀↓

20220118a-2.jpg

       雖說多數人都認為花蓮比起台東人多熱鬧,但鄉民們認為論好玩程度,台東反而更得到青睞,「超愛台東 花蓮對我來說大車太多」、「台東沒有比較熱鬧 但應該比花蓮好玩」、「花東都玩過 真的比較喜歡台東」、「花蓮比較熱鬧,但這幾年覺得台東比較好玩,以旅遊體驗來說,台東舒服多了」

求職專區