Image

網友問 :六十石山or赤科山 眾人幾乎給一致答案

        一年一度的花蓮金針花季來了!今年六十石山和赤柯山兩座山將可看到超過40公頃金色花海,有民眾在臉書社團花蓮人發問,「六十石山跟赤柯山二選一的話,大家會去哪?」引來大批網友討論回覆,眾人給的幾乎全是一致答案。

↓請繼續閱讀↓

        2022花蓮金針花季從8月4日七夕情人節開跑,除了整片金色花海,並推出浪漫主題系列活動,預計8月13日至9月18日期間兩座山都會進入最美賞花期,旅客上網問那個地點好。

00082133.jpg

        「赤柯山,比較美,路平」、「赤柯山,清晨陽光從海岸山脈升起,美得像一幅畫。」有網友極力推薦赤科山,同時建議能夠上山住一晚「晚上真的很美~我是凌晨起來看滿天星空」。另外,也不乏六十石山的擁護者跳出來回應,「我會去六十石山,路比較好走。」、「不想後悔就選六十石吧」、「60滿山滿谷視野好」。

↓請繼續閱讀↓

00082131.jpg

        不過,大多數網友都對兩地的風景讚不絕口,「兩個地方風景大不同喔!都很棒可以安排一整天去兩個地方、都順路!」、認為如果不是特別趕時間,兩個地方都非常值得拜訪,「小朋友才選擇,既然要去兩個一起」。

00082134.jpg

        也有最近才剛去過的網友分享目前山上的花況,「60石山目前花況大約2-3成」、「現主時,赤柯山有花可看,六十石山有風景」、「看妳要哪時去,月底前赤科山花開的比較美,9月可衝60石山」。

照片翻攝/赤科山 六十石山即時影像

你贊成廢除死刑嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: