花蓮市模範父親表揚 「超人」市長出場

    花蓮市公所今天在美侖大飯店舉辦111年度模範父親表揚大會,有40人獲獎表揚。花蓮市長魏嘉賢再度以超人裝扮到場為模範父親祝福,也強調父親在兒女心目中是無所不能的英雄,他們有如高山,也像是一片碧藍的大海,默默撐起家庭的重擔。AA-0806152154037.jpg
    現場邀請一步工作室演出精彩舞蹈為活動開場後,市長魏嘉賢偕同社勞課長蕭子蔚與同仁們一起出席,為在場的模範父親獻上祝福。花蓮市民代表會主席蘇美珠、副主席李振瑋,市民代表蔣邦法、江如玲、胡仁順、蔡翼鍾、韓林梅、謝豪杰、林百瑞、蕭民隆、平島·部定,縣議員魏嘉彥、吳東昇、楊華美、張美慧,花蓮縣政府北區服務中心副主任張治華、花蓮縣議會議長辦公室主任林裕彥、立委傅崐萁服務處主任蔡瑞璋、縣議員李秋旺及市民代表韓林梅聯合服務處主任游政霖、中國國民黨中央黨部社會部副主任朱雲潔及各里里長、各部落頭目等多人也都到場致意。AA-0806152154237.jpg
    繼四年前,魏嘉賢再度以超人裝扮現身,呼應今年模範父親表揚大會的主題「DAD is My HERO」。出席觀禮的來賓莫不以手機拍照錄影,對於花蓮市公所辦理活動的創意發想紛紛表示很符合時代潮流。魏嘉賢說,他沒想到再度以內褲外穿的造型出現在公開場合,希望透過超人的詮釋,來強調父親在家人心目中的重要性。


    魏嘉賢致詞時當場吟誦了一首詩,他說,有一種愛不計回報,有一種愛可以永恆,有一種記憶可以很久,有一種思念可以很長。這樣的愛、這樣的記憶、這樣的思念,是屬於偉大的愛,也就是父愛與母愛。他提到,前陣子,他的孩子生病了,非常不舒服,因此他和妻子輪流照顧,在這當中,深刻感受到父母照顧子女的辛勞。他也提及母親因病癱瘓臥床已經10年,感謝父母給予子女良好的教育,六個兄弟姊妹都有穩定的工作,能夠分攤母親的醫療照顧費,也因此他呼籲大家愛要及時,而且要健康平安,幸福滿滿。
↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    花蓮市公所表示,花蓮市111年度模範父親包括民政里曹勳彰、民運里吳慶展、民享里馮志緯、民樂里黃玉炎、民主里張松山、民有里吳聲輝、民生里葉端森、民權里王中、主安里戴金鐏、主勤里徐名炫、主工里卓慶雲、主計里蔡耀星、主信里黃桂福、主義里李明進、主學里程坤上、主力里王慶祥、主權里趙桂慶、主農里江東成、主和里林振隆、國華里彭甫典、國光里施水和、國治里黃景朗、國威里黎鍾士親、國魂里劉長發、國聯里郭王枝萬、國防里何義泰、國盛里朱泰誠、國風里賴鐺社、國強里林安藤、國興里林俊裕、國慶里陳瑞麟、國富里李溪龍;大本部落林正雄、幾可普部落陸國賢、磯固部落李忠勇、新夏部落孫光輝、根努夷部落楊忠建、拉署旦部落林鶴秋、撒固兒部落陳健清、嘎尼按部落張錦雄。其中民政里曹勳彰及主安里戴金鐏代表花蓮市日前接受花蓮縣模範父親表揚。

台大撤銷林智堅碩士學位,您覺得民進黨要換人選桃園市長嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: