香水界奧斯卡公布總冠軍 得主來自花蓮富里鄉

    香水界最具專業度及影響力的比賽 A+OA,台灣時間今(2)日在美國邁阿密公布決賽成績,台灣自創品牌P.Seven勇奪總冠軍,而其創辦人潘雨晴即為花蓮富里鄉女孩,富里鄉農會總幹事張素華第一時間在臉書道賀,並透過未來農會將持續與P.Seven合作,帶來更多屬於花蓮在地的富里「香」。

00070224.jpg

    相較以商業價值做評比的FIFI 獎,A+OA由不同領域大師進行氣味盲測,拋開華麗的外表與品牌本身的光環,專注於香水本身的工藝及氣味,每年皆有來自世界各地的調香師角逐獎項,P.Seven帶著代表台灣茶文化的《Aged Tea 暗香》向歐美市場挑戰,不僅是唯一亞洲代表入選,最終拿下冠軍實屬難得。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

00070221.jpg

    「辛勤耕耘堅持初心,必定能獲得榮耀」富里鄉農會總幹事張素華表示,P.Seven創辦人潘雨晴正是道地的富里女孩,這一年來她回到富里尋找童年的記憶,尋找屬於富里的專屬氣味,與富里鄉農會共同打造「富里有人春夏、秋冬」氣味;包括富里稻田的味道「富里香」以及富里竹林的味道「竹香水」。

↓請繼續閱讀↓

00070222.jpg

    這次潘雨晴帶著台灣茶文化的《Aged Tea 暗香》拿下世界冠軍,總幹事張素華與有榮焉的表達高度祝賀,也在臉書上透露,富里鄉農會將陸續發表與這位天才女孩合作的氣味創作,請大家共同期待。

照片提供/張素華

台大撤銷林智堅碩士學位,您覺得民進黨要換人選桃園市長嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: