客庄微產業經顧問輔導 加值再創新!

    花蓮縣政府為協助客庄產業,提升創新研發與創意行銷能量,由經濟部中小企業處補助辦理「洄瀾宜居微型創業平台計畫」案。日前(6/29)輔導媒合活動在花蓮縣客家文化會館舉行,會中針對廠商各別診斷進行輔導,促進商家提升競爭力;期望在花蓮,既有優勢及完善的投資環境中,升級、鏈結及整合,並形成強大的產業競爭力,以帶動客庄經濟的實質成長與永續發展。

AA-0701114908071.jpg

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    縣府客家事務處處長彭偉族表示,不管是創業初期或創業多年的廠商要轉型,聚焦式個案輔導與資源媒合都是不可或缺的助力。本次媒合活動邀請三位不同領域的專業輔導顧問,針對個案廠商深入研討其需求,透過個別診斷提供具體可行解方,以協助快速解決痛點,邁向新的里程碑。

    「洄瀾宜居微型創業平台計畫」共規劃五場交流活動、十場課程講座及五場輔導活動,針對業者在各階段成長所需之業務、資金以及法規、技術等各項資源,提供全方位協助。誠摯歡迎花蓮縣客庄地區中小企業主,以及新創事業主、產學研各界共同參與。

AA-0701114909745.jpg

    相關資訊請參閱計畫網站https://ha-kka.tw或Facebook粉絲專頁「洄瀾宜居x產業交流平台」。如有任何問題諮詢與輔導需求,歡迎致電委託輔導單位工研院產服中心陳先生,(03)823-9860轉7070。

台大撤銷林智堅碩士學位,您覺得民進黨要換人選桃園市長嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: