花蓮民防大隊歌唱比賽 徐榛蔚出席頒獎

    花蓮縣民防大隊昨天舉辦「111年擴大隊務會議暨花蓮縣民防大隊111年第1屆縣長盃歌唱比賽頒獎典禮」,花蓮縣長徐榛蔚特意前往致意,感謝過去一年來民防夥伴的辛勞,也鼓勵大家走出戶外,呼吸新鮮空氣,更邀請全國友人暑假一定要來到花蓮參加國際音樂盛典「夏戀嘉年華」,感受視覺與聽覺的雙重饗宴。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    縣長徐榛蔚致詞提到,花蓮真的是要感謝所有民防夥伴以及公益團體,及時發現地方的需要,並伸出援手給予資源,發揮博愛的精神讓花蓮幸福處處可見,也要感謝所有警察同仁的努力讓花蓮治安穩定,因為有大家的力量才能讓花蓮持續幸福且繁榮。她說,舉辦歌唱比賽就是希望能夠紓解大家的壓力、怡情養性,在疫情舒緩之際,鼓勵大家在做好個人防疫措施的情況下,可以多多走出戶外,呼吸新鮮空氣,享受大自然純淨與美好。
    「111年擴大隊務會議暨花蓮縣民防大隊111年第1屆縣長盃歌唱比賽」,比賽結果為第一名秀林鄉陳秀芹女士、第二名花蓮市楊曉蓮女士、第三名鳳林鎮謝明縉先生,優勝共7名包含花蓮市游仁宗先生、林秋月女士、吉安鄉劉慶明先生、鳳林鎮江青龍先生、邱煥光先生、余瑞琴女士、玉里鎮陳重吉先生等人。

台大撤銷林智堅碩士學位,您覺得民進黨要換人選桃園市長嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: