A2- 最速報BANNER

OK要來了!? 徵花蓮正職門市人員 月薪曝光

    國內四大超商之一的OK便利商店將進駐花蓮?有民眾在求職網站意外發現,OK超商貼出的求才資訊,應徵的正是花蓮的門市正職人員,似乎印證了OK即將東征花蓮的消息。

    OK超商應徵正職的門市人員,開出月薪27000至31000的條件,工作地點花蓮市,同時強調,工作的內容包括店舖營運維護、顧客服務、商品設備管理及賣場內外環境清潔等等。

00062313.jpg

    OK超商(來來超商股份有限公司)是一個成立於臺灣的超商加盟體系,原與美國Circle K合作,後不續約品牌授權,但由於OK形象已打入市場,所以來來超商對Circle K的商標稍作修改後,取名為OK mart。

↓請繼續閱讀↓

00062312-2.jpg

    OK超商目前有約850餘家分店,分布在基隆、台北、桃園、苗栗、新竹、台中、彰化、南投、雲林、高雄、屏東等地。全台店舖版圖獨缺花蓮和台東,目前不斷增設分店中,以擴大企業規模與永續經營。

照片翻攝/業者官網

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷