A2- 最速報BANNER

熱情展現原汁原味 原創市集一連3天登場

    花蓮市公所Mapolong Kita部落一起~原創市集今年獲得原民會公益彩券計畫補助,3月25日起一連三天將在舊鐵道人行徒步區設攤,展售原住民族特色商品及美食,歡迎花蓮鄉親及觀光客前往參觀,並為原住民族朋友加油打氣。

新城鄉公所-住院鄉親營養慰問金申請廣告

00032404.jpg

 這項展售活動分別有美食及手工藝等總計有十四個攤位,美食攤位有阿美族部落的芭樂,荷西小吃的關東煮、雞肉捲餅及鹹肉包餅,芭達魯瑪工作坊的雞蛋糕,原味直送野菜箱的各式野菜,山海戀的野菜、山苦瓜與小米粒辣椒,原瘋味的鹹豬肉、烤飛魚香腸、蘆葦心及原瘋保,原地啟飛的黃藤心和馬告香腸,阿芳的店製作的阿里鳳鳳,以及阿布廚坊麵包烘焙。

↓請繼續閱讀↓
文1-黃振富議員廣告

00032403.jpg

 在手工藝攤位方面則邀請采晴手藝工坊、芊芊工坊、多加巧藝工坊、瑪武拉外工作室與pohay手作工坊展售最新手作工藝。花蓮市公所表示,展售時間分別為3月25日下午兩點至晚上六點,3月26日下午兩點至晚上七點,3月27日下午兩點至晚上六點。而從四月起,市集活動的時間每逢週五在花蓮市公所前廣場,週六及週日則在舊鐵道人行徒步區,歡迎大家參觀選購。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷