A2- 最速報BANNER

花蓮過年的特色就是這個

    農曆新年將近,花蓮縣政府今年也將散播濃濃的新年喜氣,搭配2022太平洋燈會,高掛萬盞大紅燈籠,點亮花蓮13鄉鎮內的主要道路;縣長徐榛蔚表示,自12月開始,花蓮縣各鄉鎮主要道路街頭陸續掛上象徵喜氣與歡樂的大紅燈籠,除了為民眾祈福,高掛的大紅燈籠也為花蓮增添了過年的喜氣。尤其在花蓮市街區欣賞張燈結綵的城市夜景,吸引了全國各地遊客及外出打拼的鄉親遊子回鄉團聚,歡迎大家一同來感受年節的氛圍。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    觀光處長張志翔表示,這二年受到新冠肺炎的影響,國人出門旅遊意願普遍不高,但在防疫警戒降級後,仍有大量遊客到花蓮觀光,明年春節的連假,本地旅宿業訂房率更近滿房,加上回鄉遊子,預期整個花蓮仍會湧現車潮、人潮。為了迎接全國的遊客及鄉親,縣府在縣內13鄉鎮各地的主要街道將掛起喜氣盈門的大紅燈籠,超過萬顆的掛燈宛如一條空中的紅毯一路延伸,讓歸鄉遊子與旅客一到花蓮就能感受到滿滿的過節氣氛,開心的迎接新的一年。
    花蓮最大盛事太平洋觀光節跨年演唱會於12月26日登場,連續6天6夜,每天都有不同主題嗨到跨年,有最受青少年歡迎的狼人殺之夜、紅人榜巨星之夜、回味民歌經典之夜、全「民」星天籟之夜、音浪來襲美聲之夜,還有太平洋觀光節跨年夜,本次活動邀請周湯豪、盧廣仲、動力火車、羅志祥、蕭煌奇、周興哲、告五人、陳勢安、戴愛玲、于子育等超過60組巨星、團體登台獻唱,帶來一連串超值的精彩演唱!