A2- 2022新年快樂

太平洋公園南濱段進行燈會佈展 昨起暫時封閉南側出入口

    花蓮縣政府依照中央疫情指揮中心規定,陸續舉辦各項大型觀光活動,繼年底6天6夜的花蓮太平洋觀光節跨年演唱會後,明年1月即將登場的就是2022花蓮太平洋燈會;為能完美呈現虎年主燈及周邊展區,充分展現花蓮在地特色,縣府自昨天起暫時封閉太平洋公園南濱段南側的出入口,進行燈會展品製作與環境佈置,敬請前往太平洋公園南濱段的民眾以及行經193縣道相關路段的車輛留意封閉入口,小心行車。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    觀光處長張志翔表示,花蓮太平洋燈會即將邁入第10年,分別於花蓮市太平洋公園南濱段以及壽豐鄉鯉魚潭風景區展出;位於太平洋公園南濱段的虎年主燈及周邊主題展區將參考花蓮以自然為本的人文靜生活,形塑生生不息的質紋百態,展現花蓮在地文化特色,邀請花蓮在地及全國鄉親,共同體驗前所未有、最具花蓮地方特色的「太平洋燈會」視覺饗宴!
↓請繼續閱讀↓

    為了使燈會展品呈現最佳展演狀態,縣府從昨天起已用鐵欄杆暫時封閉太平洋公園南濱段南側的行車出入口;觀光處特別呼籲,請行經相關路段的車輛多加注意,尤其是從193縣道往北的汽機車經過吉安溪橋後,千萬不要試圖往右轉入太平洋公園南側的行車出入口,以免因鐵欄杆阻擋而造成行車危險。
    雖然該處行車出入口封閉,但欲進出太平洋公園南濱段的車輛及行人仍可利用面對和平路的太平洋公園大門,以及位於北側的行車出入口進出公園,敬請各位民眾能多加利用。