A2- 最速報BANNER

卓溪鄉聯合聖誕節暨歲末聯歡晚會 族人合唱傳統歌謠同樂

    由卓溪鄉公所主辦之2021卓溪鄉聯合聖誕節暨歲末聯歡晚會昨天於卓溪集會所盛大舉行,花蓮縣長徐榛蔚、縣議會副議長潘月霞、卓溪鄉長呂必賢、縣議員高小成、哈尼•噶照、卓溪鄉代表會主席金淑敏、副主席李桂英及多位民意代表皆到場與部落鄉親同樂,徐縣長更與鄉親合唱原民傳統歌謠,場面熱絡。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    縣長徐榛蔚甫抵現場即展現親民魅力,逐一與部落族人握手致意,並獲得熱烈回響。徐縣長致詞時表示,花蓮是健康樂活的幸福城市,卓溪鄉更是幸福喜樂的人間福地,卓溪鄉親每天腳踏實地,士農工商各自在工作崗位做好本分,在家庭中盡心盡力,每天晚上都能香甜入眠,度過充實且心靈富足的生活。
↓請繼續閱讀↓
文1-黃振富議員廣告

    徐榛蔚高度肯定卓溪鄉長呂必賢的前瞻思維,推動興建嶄新的卓溪鄉行政辦公大樓,未來落成後也可於颱風來臨時轉變成為避難中心,提供更加友善的服務。她也鼓勵長輩「走出廚房、越過廳堂、到外面曬曬太陽」,到文健站聚會交流,保持身心常樂!