最速報形象廣告A2

花蓮蜜香精品打造貨櫃風 成為茶葉博覽會打卡亮點

    一年一度茶業盛事,「2021臺灣國際茶業博覽會」於11月19日至22日在南港展開,為行銷花蓮特色茶品蜜香紅茶,花蓮縣政府特別以20個攤位推展,並突破過往傳統形象,走國際精品概念店風格,打造極具時尚感的「蜜香紅茶暨產業館」。消費者一進茶展區,無不被粉紅浪漫設計,及具現代簡約工業風格吸引,除了品茗蜜香紅茶傳統甘醇的滋味外,亦能感受花蓮蜜香紅茶精品、時尚的氛圍。


    每年11月在臺北南港展覽館舉辦的臺灣國際茶業博覽會,是行銷花蓮蜜香紅茶的重頭戲,花蓮縣政府不僅邀請茶農、茶莊共襄盛舉,展期(11/19-11/22)更推出各式行銷活動,包括消費滿額贈好禮、假日加碼滿額體驗青苔球茶杯DIY課程、茶藝表演、午茶沙龍(調茶師)等,來吸引人潮,擴大買氣推廣頂級品質茶飲,也打造與其他縣市不同的專屬場館風格,以吸引各地的顧客前來品茗、消費。
↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    農業處長吳昆儒說明,本次花蓮蜜香紅茶暨產業館感謝吉林茶園、清風茶行、東昇茶行、嘉茗茶園、新鶴有機茶園、瑞穗鄉農會、伊禾茶、露予莊園、小帽子工坊、旦茶六十、森活家農莊、阿步農園等12家茶莊熱情參與。
↓請繼續閱讀↓

    展期間,花蓮縣政府也特別邀請茶金演員-郭子乾參與瑞穗有機蜜香紅茶金牌獎頒獎典禮及蜜香紅茶義賣會,藉以讓更多人認識花蓮好茶,也鼓勵茶農有機栽種,期許持續精進製茶技術,現場義賣銷售所得將全數捐贈花蓮在地弱勢團體。