最速報形象廣告A2

花蓮柚遊暖心大步走幸福193健走 走完全程還可以抽電視

    花蓮縣政府今年的壓軸愛戀健走活動「2021花蓮柚遊暖心大步走幸福193」,昨天於玉里鎮東豐拾穗農場盛大展開,吸引超過千位鄉親參與,縣長徐榛蔚與花蓮縣議會副議長潘月霞、黃玲蘭及縣府各局處首長共同活絡筋骨後,並與鄉親們漫步景致優美的193步道中,享受清幽早晨和雨後新鮮空氣的洗禮。

↓請繼續閱讀↓

    縣長徐榛蔚提到,花蓮是一個愛運動的城市,在全國運動城市評比全國第二,顯現花蓮是一個很適合運動、安全生活的好地方,感謝玉溪農會與花蓮縣政府合作舉辦愛戀健走的活動,而在這個週末花蓮也非常精彩,從鐵人三項比賽、第八屆小論文比賽再到青少年發明展,展現花蓮的活力與熱情,尤其在這幾年花蓮文化力向下紮根,很多藝術表演團體到鄉鎮、部落、農村以及市場走動,許多鄉親都來共襄盛舉,一同欣賞美麗的音樂歌舞,歡迎大家在疫情趨緩後多多走出戶外,健健康康,喜樂平安!
↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    健走活動由花蓮縣政府農業處、社會處、花蓮縣文化局,結合玉里鎮公所、玉溪農會及大禹社區團體等共同舉辦。徐縣長率領縣府局處首長、同仁,和鄉親們一同出發,經過金黃稻穗區沿著秀姑巒溪堤防折返東豐拾穗廣場,全程約5公里,預計1個半小時走完。沿途可飽覽南區著名的193線金黃稻浪、鄉村風景、田園風光,還能欣賞著名的縱谷風光,吸收負離子,是一趟非常好的低碳健走活動。
    花蓮縣政府推出「2021愛戀花蓮健走集點抽獎活動」,今年因疫情關係原定6場次健走活動共辦理了5場次,民眾只要累積參加達4場,即有機會抽中電動機車,大獎由玉里場健走活動單位統一辦理摸出5台電動機車並通知中獎人領獎,如不在場者依所留存基本資料通知領獎。活動時間內走完全程者,均可參與摸彩,摸彩品豐富,有55吋4K電視、家庭劇院、高級家電、超商禮券等大獎。另外,今年度只要參加2021愛戀花蓮健走活動其中4場以上,並集點完成,就有機會抽到電動機車,拿好康!