2021豐濱嚴選

51對新人昨在徐榛蔚與傅崐萁祝福下完成終生大事

    110年花蓮縣秋季集團結婚昨天在理想大地渡假飯店賽維亞草原舉行,51對新人分別搭乘「愛的列車」及「浪漫遊艇」進場,步上花瓣裝飾的綠毯,縣長徐榛蔚與立法委員傅崐萁開場前牽著花童甜蜜進場,代表第52對佳侶進場,象徵著向在場每一對佳偶「我愛你」的意涵,現場氣氛浪漫感人。20211004a-3.jpg
    縣長徐榛蔚感性地說,山海為盟,天地為證,相信在人海茫茫中覓得另一半,是何其珍貴。徐縣長勉勵新人們說,婚姻沒有先修班,只有不斷學習與成長,從生活體驗面對人生的另一段旅程,並希望新人們要孝養父母,是父母的照料才讓你們成長,成立另一個家庭,養兒方知父母恩,才會知道我們的父母有多麼偉大,最後祝福新人百年好合,永浴愛河。20211004a-4.jpg
    傅崐萁表示,雖然受到疫情影響導致集團結婚期程,但是無法阻止相愛的人結成連理,今天有51對新人都在這裡,結婚後就是1+1大於2,因為情感力量的結合,讓彼此有更多的依靠,即便碰到困難,有更多可以商量、依賴的對象,共同解決人生碰到的挑戰。傅委員跟新人們分享新生兒的到來是上天的恩典,要好好呵護來到家庭的新生命。


    因應中央流行疫情指揮中心防疫警戒規定,活動落實實聯制、量體溫及手部消毒,採進出動線規劃及人流管制,與會人員保持社交距離、全程配戴口罩及禁止飲食(補充水份除外),晚宴亦改以提供餐盒。
↓請繼續閱讀↓

    今年集團結婚縣府提供50吋4K電視作為成家禮送給每一對新人,許多花蓮在地廠商或合作夥伴也提供多樣獎品與伴手禮,最大獎包括豪雍珠寶精品提供藍寶石對戒一組;雄獅旅遊提供金門、澎湖三天兩夜跳島旅行機加酒各一組;福容大飯店花蓮店提供和洋客房住宿券;財團法人雅理文化藝術基金會提供理想大地蜜月套房住宿券;理想大地Zen Spa提供免費SPA療程,另加碼總理套房住宿券。