2021豐濱嚴選

最近的偏財運如何?

 
疫情期間很多人的工作都受到了影響
 
來看看這段時間你是否有偏財運吧!

先清空思緒看圖15秒,

選下圖你直覺第一眼的牌       

想著目前的狀況

AA-0905095901660.jpg

 

 

 

 

 

選(A) 冥想濕婆 The Meditating Shiva ★★★★★

    濕婆的名字意味「吉祥」,Shi代表罪孽的救贖者,va是痛苦的解放者。濕婆是永遠的吉祥之主,長年坐在喜瑪拉雅山上冥想,療癒世間的苦難。這張牌卡裡的濕婆擁有五張臉孔,象徵開啟五種感官,是創造力的循環,也代表需要運用智慧,抵制誘惑,謹慎行事。

抽到這張牌卡的朋友,代表目前一切順心,無往不利。如此心境,自然處處充滿驚喜!

 

選(B) 訶利帝母 Hariti ★★★

     訶利帝母育有百子。為了養活子女,祂下山擄掠人間的嬰孩,作為食物。於是,佛陀施展神力,將祂最寵愛的小兒子藏在食缽中,藉此教育祂將心比心體會失去骨肉的痛楚。最後訶利帝母成為婦女、兒童的保護神。

抽到這張牌卡的朋友,節儉務實,不輕易浪費,所以能守住辛苦賺來的金錢。也因如此,不會以風險較高的方式進行投資,與偏財運較無緣分。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

選(C) 塞建陀 Skanda ★★★★

    塞建陀是濕婆神與雪山神女的兒子,也是象頭神的兄弟,是名俊俏挺拔的少年郎。祂在取得因陀羅的部隊後,擊敗了阿修羅王多羅伽,恢復了天界的和平,從此成為天界大元帥。據說佛教的知名護法韋馱天,即是以塞建陀為原型。

抽到這張牌卡的朋友,最近的自信與行動力達到高峰,可以獲得他人的注意和認同,有機會得到新的邀約,並藉此豐厚荷包。

 

選(D) 陰謀 The Conspiracy ★★

    當難敵知道父親有意將王位還給般度五子後,便開始進行暗殺計畫。他首先送給班度五子一座宮殿,之後卻伺機放火。爾後又在賭局中使般度五子輸掉國土、財產和妻子並被迫隱姓埋名流亡十三年。流亡時間屆滿時,難敵還是不願交出政權,所以雙方在俱盧之野開戰。

抽到這張牌卡的朋友,顯示目前正處於放空、休息和暫停狀態,不容易有意外的驚喜。

 

作者: 愛卡Icka

    喜歡看星空,多從生活中理解占星。

     美國國際占星研究協會(ISAR)認證占星師。原就職於外商銀行、連鎖書店客服經理。年幼時便敬畏自然律例,在次子腦部受傷之後意外轉入星海。擁有美國國際占星研究協會(ISAR)認證與英國倫敦占星學院(LSA)職業占星預測合格認證。曾在兩岸多個身心靈單位開設占星課程。

    2017 年11 月踏上印度,私塾學習吠陀占星,持續研習中。條理清晰,擅長以神話故事、民間傳說、生活案例介紹占星。

↓請繼續閱讀↓
2021游市馬+海是你

文三-橘色照護+原民處

振興五倍劵即將發放,領取方式各有優點,您認為如何?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: