2021豐濱嚴選

你的興趣愛好能成為的職業工作嗎?

    你有什麼興趣或愛好媽

    來看看是否能成為你的職業~


    先清空思緒看圖15秒,

    選下圖你直覺第一眼的牌       

    想著目前的狀況

AA-0827150411262.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

    選(A)初轉法輪 The Wheel Turns ★★★

    佛陀在菩提樹下悟道後,最先去了鹿野苑。佛陀在鹿野苑找到了先前追隨他的五位侍者,對他們講演四聖諦,此次說法也被稱為初轉法輪。佛陀在鹿野苑的三個月內,五位侍者先後正果,皈依佛教,成為佛教中最早的五位比丘。

抽到這張牌卡的朋友,代表目前自覺專業度不足,仍須多加努力。但只要持之以恆,一定可以達到理想的目標。

    選(B)恆河女神 Ganga ★★★★

    身穿白色紗麗的恆河女神,手持水壺、坐在象徵河水的鱷魚上。恆河在印度有著極為重要的地位,使用恆河水沐浴,除了能洗淨自己的罪過,還能獲得至高無上的祝福,恆河流經的地域也被認為是受到神明庇佑的殊勝之地。

    抽到這張牌卡的朋友,代表願望可以實現,不過還需要些時間運作,不妨多觀摩成功案例,參與相關進修課程,必能心想事成。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

    選(C)被擊倒的羅波那 Ravana is Defeated ★★★★★

    挾持悉多的羅波那曾因崇拜梵天進行苦修,因而獲得梵天賜贈不死甘露,以及不受神魔所傷的祝福。但是擁有神助的羅波那為了自己的顏面,寧讓楞伽島上的人民受戰爭之苦,也不願交出悉多。後來,毗濕奴轉世的羅摩王子,用了梵天的神箭刺穿羅波那的心臟,終結了這一切。

    抽到這張牌卡的朋友,因為擁有強烈地企圖心同時相當努力,可以將興趣發展成職業工作。

    選(D)卡瑪 Kamadeva ★★★

    印度神話中愛神(特別指未被濕婆化為無形的階段),相當於羅馬神話中的丘比特。卡瑪面貌俊秀,有著綠色皮膚,以鸚鵡為座騎,手持弓和箭。祂的弓由甘蔗製造,弦是由蜜蜂腸所做,而箭頭則用五種芬芳的鮮花裝飾。

    抽到這張牌卡的朋友,暗示目前興趣過多,無法聚焦在同一件事上,如果有志要發展成未來的維生工作,可是需要時間培養專業喔!

    作者: 愛卡Icka

    喜歡看星空,多從生活中理解占星。

     美國國際占星研究協會(ISAR)認證占星師。原就職於外商銀行、連鎖書店客服經理。年幼時便敬畏自然律例,在次子腦部受傷之後意外轉入星海。擁有美國國際占星研究協會(ISAR)認證與英國倫敦占星學院(LSA)職業占星預測合格認證。曾在兩岸多個身心靈單位開設占星課程。

    2017 年11 月踏上印度,私塾學習吠陀占星,持續研習中。條理清晰,擅長以神話故事、民間傳說、生活案例介紹占星。

↓請繼續閱讀↓
2021游市馬+海是你

文三-橘色照護+原民處

振興五倍劵即將發放,領取方式各有優點,您認為如何?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: