2021豐濱嚴選

最近的健康指數?

    最近的身體狀況都還好嗎

    來看看最近的健康指數~


    先清空思緒看圖15秒,

    選下圖你直覺第一眼的牌       

    想著目前的狀況

AA-0820194333014.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    選(A)無種與偕天 Nakula and Sahadeva ★★

    這對聰明的雙胞胎兄弟是史詩《摩訶婆羅多》中的人物,為般度五子中的第四位和第五位。由於父親受到詛咒無法生育,母親瑪德利借用父親元配貢蒂的咒語,召喚雙馬神生下兩人,故兩兄弟也被稱為雙馬童之子。

    抽到這張牌卡的朋友,代表健康狀態無大礙,但請留心交通方面的小意外,同時也勿任意選擇不熟悉店家的食物,以免造成腸胃的負擔。

    選(B)濕婆測試雪山神女 ★★★

    薩蒂轉世為雪山神女後,無法親近潛心修練的濕婆,還意外導致愛神卡瑪被燒成灰燼。後來雪山神女坐入冰水中苦行,並以堅地的態度駁斥了化身為婆羅門的濕婆的詆毀,這才使得濕婆終於敞開心胸,接納了雪山神女。

    抽到這張牌卡的朋友,代表健康狀況正在好轉中,請攝取營養的食物,適度休息,如有心事也別悶著,可以找朋友聊聊。

    選(C)烈火審判 ★★

    當羅摩打敗了羅波那,救回心愛的妻子,此時卻有個隱憂浮上檯面,在悉多被拘禁的這段時間,有沒有受到侵犯?為了解除眾人的疑慮,悉多無懼走向火堆,請火神阿耆尼仲裁她的清白。結果毫髮無傷地挽回了羅摩的信任。

    抽到這張牌卡的朋友,顯示最近生活中出現挑戰,可能導致作息紊亂,但這只是暫時狀況,請堅持守護自己的健康。

    選(D)大母神Mahashakti  ★★★★★

    大母神夏克提是宇宙最初的創造和生殖力量,象徵推動整個宇宙的動能。在性力派看來,夏克提女神是宇宙的最高存在;但在非性力派的印度教徒看來,女神力量是作為男性神祇們的陰性能量,代表至高存在的陰性部分。

    抽到這張牌卡的朋友,代表目前身體康健、體力充沛,不論是在心靈上或是在外在事物上,都可以克服障礙,達到平衡。

    作者: 愛卡Icka

    喜歡看星空,多從生活中理解占星。

     美國國際占星研究協會(ISAR)認證占星師。原就職於外商銀行、連鎖書店客服經理。年幼時便敬畏自然律例,在次子腦部受傷之後意外轉入星海。擁有美國國際占星研究協會(ISAR)認證與英國倫敦占星學院(LSA)職業占星預測合格認證。曾在兩岸多個身心靈單位開設占星課程。

    2017 年11 月踏上印度,私塾學習吠陀占星,持續研習中。條理清晰,擅長以神話故事、民間傳說、生活案例介紹占星。

↓請繼續閱讀↓