2021豐濱嚴選

下個月會有什麼幸福的事呢?

    最近身邊的人、事、物有什麼變化嗎

    來看看最近的幸福指數~


    先清空思緒看圖15秒,

    選下圖你直覺第一眼的牌       

    想著目前的狀況

AA-0730163147777.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    選(A)伐樓那 Varuna

    伐樓那在吠陀時期象徵天空、水神和海神,也是掌管法規與陰間的司法之神。星星是祂的千眼密探,監視著人類的一舉一動。祂會懲罰說謊的人,讓他們罹患水腫病。伐樓那手上的繩索是法力強大的武器,曾協助阿朱那在戰爭中獲勝。

    抽到這張牌卡的朋友,接下來在工作領域會獲得不錯的評價,另外也有機會獲得賠償或是收回借出的款項。唯一要留意的是食慾大開,體重即將失守。

 

    選(B)禪的傳播 The Transmission of Zen

    某天佛陀在王舍城靈鷲山與弟子們聚會。特別的是,佛陀這天沒有說法,反倒舉起一朵蓮花。在場百萬餘人都不了解佛陀的用意,只有摩訶迦葉了然於胸面帶微笑,於是佛陀交咐他守護正法,負責傳承。禪宗尊他為第一代祖師。

    抽到這張牌卡的朋友,很快就會聽到榮獲晉升的消息,投資也有獲利的傾向,體能更是比先前穩定和充沛,事事都很如意喔!

 

↓請繼續閱讀↓

 

    選(C)哈努曼 Hanuman

    在印度史詩《羅摩衍那》中哈努曼帶領猴子大軍,協助拘薩羅國王羅摩打敗魔王,並救回妻子悉多。由於哈努曼是風神之子,擁有飛天和任意變換身形的法力,相傳《西遊記》中會七十二變的孫悟空便是以哈努曼為原型。

    抽到這張牌卡的朋友,代表最近相當積極,急著完成多項任務,雖然傾向獲得他人高度的認可,但不妨放慢速度,以免忙中有錯。

 

    選(D)雪山神女澆灌樹木 Parvati waters Tree

    在雪山神女苦修的階段,除了冥想,她也勤為樹木澆水和餵養森林裡的小動物。這種看似消極的作為是瑜珈修行之一,因為唯有感謝天地,與自然環境共鳴、合一,才會知道真正的能量來自何處。

    抽到這張牌卡的朋友,代表目前事業和投資上出現許多不錯的機會,面臨選擇過多的局面,需要專業的指導,如果能排除不切實際的選項,便能做出最適切的抉擇。

 

    作者: 愛卡Icka

    喜歡看星空,多從生活中理解占星。

     美國國際占星研究協會(ISAR)認證占星師。原就職於外商銀行、連鎖書店客服經理。年幼時便敬畏自然律例,在次子腦部受傷之後意外轉入星海。擁有美國國際占星研究協會(ISAR)認證與英國倫敦占星學院(LSA)職業占星預測合格認證。曾在兩岸多個身心靈單位開設占星課程。

    2017 年11 月踏上印度,私塾學習吠陀占星,持續研習中。條理清晰,擅長以神話故事、民間傳說、生活案例介紹占星。

↓請繼續閱讀↓
2021-10-一曲愛海洋