最速報形象廣告A2

花蓮傳神秘巨響 網友喊:嚇死了!

    稍早花蓮多個地方社團都有人發文,討論突然其來的一聲巨響,不僅市區、美崙、吉安、慶豐,甚至新城都有民眾表示聽到突如其來類似爆炸的聲響,居民紛紛熱議,奇妙的是,神祕巨響發生後,不僅消防局沒有接獲任何災報,目前暫時也都還找不到原因!

    今(18)日上午接近10點,花蓮民眾幾乎人人都聽到一聲震耳巨響,民眾紛紛上網發文討論,「感覺是火車站周邊的聲音」、「看來全花蓮人都聽到爆炸聲」、

「阿共演習?」、「剛開始我以為是外面撞車」。

↓請繼續閱讀↓

0071811.jpg

    有民眾懷疑是戰機造成的音爆,但立即被網友反駁「戰機沒飛 沒飛就沒音爆」,另外因為近來花蓮地震頻傳,也有民眾一度懷疑是地鳴聲「嚇死了我,門窗都爆震,以為是地震,但是沒有搖」。

↓請繼續閱讀↓

    花蓮消防局表示,目前尚未收到任何災情通報,並已經詢問花防部,但花防部表示沒有異狀,神祕巨響的原因至今尚是一個謎!

傳行政院為振興國內經濟,擬於九月推出手實體與電子振興券,您的看法是…