最速報形象廣告A2

最近的壓力指數?

    疫情讓你無法出去玩嗎

    來看看你累積了多少壓力


    先清空思緒看圖15秒,

    選下圖你直覺第一眼的牌       

    想著目前的狀況

 

AA-0716171410769.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答如下:

選(A)陀理商古 Trishanku ★★★★

    陀理商古是一位凡人國王,過度執著以肉身升天,處處遭到天界拒絕。眾友仙人助他到達天界,卻被因陀羅神狠狠踢下,好在眾友仙人出手相救,讓他懸在半空中。事後眾友仙人為了滿足他的願望,在南十字星中安置了專屬於他的宮殿。

抽到這張牌卡的朋友,目前有種當作沒事的掩飾傾向,代表不知該如何處理眼前的困境。不過,如果能帶有意識地向內探索想逃避的原因,將更有意義。

 

選(B)雪山神女的命運 The Destiny Parvati ★★★

    薩蒂是濕婆的第一任妻子,因為父親對濕婆不敬,所以憤而自焚。薩蒂過世後,濕婆長年在喜馬拉雅山修行,不過問感情。而薩蒂轉世為雪山神女,仍然愛戀濕婆,並帶有生下濕婆孩子消滅阿修羅的使命,內心懷抱強烈結合的慾望。

抽到這張牌卡的朋友,代表近日感情生活加溫,和另一半有緊密的聯繫,但也容易因此忽略了工作,雖然還不至於引發他人抱怨,但建議趕緊取得二者之間的平衡,以免顧此失彼。

↓請繼續閱讀↓

選(C)毀滅之箭 Shiva Tripurantaka ★★★★★

    相傳惡魔們曾創造了三個充滿邪惡並會飛行撞擊地球的城市,人類無計可施,只能任其干擾。之後濕婆神以弓箭射穿了這三個城市,徹底毀滅了這帶來災難的源頭,才讓大地恢復了平靜。

    抽到這張牌卡的朋友,代表最近的情緒即將失衡,也很有可能已經失衡了,但這是將累積已久的壓力釋放出來,釋放出來後才有空間淨化自我,回歸到平穩的狀態。建議檢討這次失衡的原因,以免未來再次發生類似的狀況。

 

選(D)四個景象 The Four Sights ★★

    佛陀原是迦毗羅衛國的王子,出生時被高人預言將出家成佛。某天,王子同時看見老人、絕望的人、過世的遺體,和安詳的修行者。這四個不同的景象,讓他不斷思考該如何免除痛苦,於是離開皇宮外出尋找答案。

    抽到這張牌卡的朋友,不會把心事憋在心裡,有不錯的紓壓管道與積極的處理態度,所以即使目前遇到的事情並不輕鬆,但懂得尋求親友和同事的幫助,不會孤軍奮戰。

作者: 愛卡Icka

喜歡看星空,多從生活中理解占星。

美國國際占星研究協會(ISAR)認證占星師。原就職於外商銀行、連鎖書店客服經理。年幼時便敬畏自然律例,在次子腦部受傷之後意外轉入星海。擁有美國國際占星研究協會(ISAR)認證與英國倫敦占星學院(LSA)職業占星預測合格認證。曾在兩岸多個身心靈單位開設占星課程。

2017 年11 月踏上印度,私塾學習吠陀占星,持續研習中。條理清晰,擅長以神話故事、民間傳說、生活案例介紹占星。

 

↓請繼續閱讀↓

傳行政院為振興國內經濟,擬於九月推出手實體與電子振興券,您的看法是…