2021豐濱嚴選

最近心裡想的那件事會達成嗎?

最近有沒有常常想著著某件事呢?

來看看最近心裡想的那件事會達成嗎?

先清空思緒看圖15秒,

選下圖你直覺第一眼的牌       

想著目前的狀況

0605.jpg

 

 

 

 

 

 

解答如下:

 

選(A) 被擊倒的羅波那 Ravana is Defeated ★★★★★

挾持悉多的羅波那曾因崇拜梵天進行苦修,因而獲得梵天賜贈不死甘露,以及不受神魔所傷的祝福。但是擁有神助的羅波那為了自己的顏面,寧讓楞伽島上的人民受戰爭之苦,也不願交出悉多。後來,毗濕奴轉世的羅摩王子,用了梵天的神箭刺穿羅波那的心臟,終結了這一切。

抽到這張牌卡的朋友,因為強烈地企圖心和相當地努力,即將獲得捷報,成功在望。

 

 

選(B) 受到隔離的青年 The Secluded Youth ★★★

佛陀出生後不久便得到仙人的預言,說他未來必定覺悟成佛。由於淨飯王晚年得子,不希望兒子出家,所以請來最好的老師教他文學與武藝。並在佛陀十六歲時為他選妻,還建造了三時宮殿,供他享受。即使如此,佛陀仍然在兒子羅睺羅出生的那晚離家,踏上修行的道路。

抽到這張牌卡的朋友,目前狀況樂觀,但有可能出現涉及風險的考驗,只要謹慎以待,便可以安然度過。

 

 

選(C) 迦樓羅Garuda ★★★★

迦樓羅是佛教護法「天龍八部」之一,但在印度教神話中他是一隻巨大的神鳥,也是三大主神毗濕奴的坐騎,擁有一雙金翅膀和永生不死的力量。金翅鳥是蛇族的天敵,因而成為防衛蛇類毒害的靈鳥,受到人們敬拜。泰王國國徽上展開雙翼的人面鳥圖騰便是強大的迦樓羅。

抽到這張牌卡的朋友,思路清晰而且善於規劃,理想的目標就在不遠處,指日可待。

 

 

選(D) 毗濕摩面對束髮 Bheeshma confronts Shikandi ★★

毗濕摩來到迦屍國為繼母挑選媳婦,無奈卻贏得了安芭公主的心。發誓終身不娶的毗濕摩婉拒了安芭,憤怒的安芭祈禱來世生為男子,在戰場上殺死毗濕摩,說完便跳入火中,結束生命。轉世的安芭成為束髮公主,毗濕摩在戰場上認出了她,心甘情願地死在她的箭下。

抽到這張牌卡的朋友,目前處於容易與他人產生衝突、紛爭,或意見相左的狀態,導致無法順利地到達理想狀態。

 

 

作者: 愛卡Icka

喜歡看星空,多從生活中理解占星。

美國國際占星研究協會(ISAR)認證占星師。原就職於外商銀行、連鎖書店客服經理。年幼時便敬畏自然律例,在次子腦部受傷之後意外轉入星海。擁有美國國際占星研究協會(ISAR)認證與英國倫敦占星學院(LSA)職業占星預測合格認證。曾在兩岸多個身心靈單位開設占星課程。

2017 年11 月踏上印度,私塾學習吠陀占星,持續研習中。條理清晰,擅長以神話故事、民間傳說、生活案例介紹占星。

 

振興五倍劵即將發放,領取方式各有優點,您認為如何?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: