最速報形象廣告A2

歡慶母親節 花蓮家扶舉辦「馨香傳情」活動

    為迎接溫馨、感恩的母親節,花蓮家扶於日前在鳳林服務處舉辦「馨香傳情」活動,邀請地方媽媽們參與,由專業人士提供美甲、面膜、精油按摩一系列精緻服務。
    媽媽們在社工的協助下,用剪紙做出一朵朵康乃馨,送自己當母親節禮物,社工也提醒媽媽們在忙碌的生活中,記得要照顧自己。知名連鎖蛋糕店「提拉米蘇」共同響應,熱心捐贈 733 個招牌蛋糕提拉米蘇,為辛苦的媽媽們加油、打氣。20210509b-1.jpg
    為了慰勞辛苦的媽媽們,花蓮家扶在鳳林服務處舉辦母親節活動,邀請專業的美甲師和精油按摩師,為媽媽們一對一服務,讓平時忙於工作、家庭的媽媽們,可以暫時拋開煩心事務,好好享受這段放鬆的旅程。活動當天,曾經接受過家扶幫助的自立青年也來擔任一日志工,製作愛心形狀的雪 Q 餅送給媽媽們,為當天活動增添溫馨色彩。

↓請繼續閱讀↓

    花蓮知名連鎖蛋糕店「提拉米蘇」這次也大方捐贈 733 個母親節蛋糕,為花蓮家扶服務的媽媽們加油打氣。提拉米蘇創辦人劉敏賢表示,許多媽媽為了照顧家庭,長時間在外工作,沒有足夠的時間和精力陪伴家人,期許能藉著分享這顆母親節蛋糕的機會,讓一家人坐下來聊聊生活、聊聊心情,把一家人從「心」聚在一起。蛋糕更貼心附上溫馨小卡,卡片中提醒媽媽們在打拼生活、照顧家庭之餘,別忘了好好照顧自己。
    花蓮家扶中心主任施政延表示,接受家扶幫助的家庭生活多半過得較辛苦,媽媽們常會將時間留給家人,忽略了自己,因此特別安排這次的活動,讓媽媽們從忙碌的生活中抽離出來,好好放鬆、休息一下,同時也很感謝提拉米蘇共襄盛舉,讓更多溫暖擴散。
    施政延也表示,家扶長期投入兒少與家庭照顧,日後仍會繼續針對中心方案提供適切服務,持續舉辦家庭自我照顧、親子聚會等活動,期望能為困境中的家庭帶來更多力量。

傳行政院為振興國內經濟,擬於九月推出手實體與電子振興券,您的看法是…