最速報形象廣告A2

獅子公園增設光雕裝 花蓮越夜越美麗

    位在花蓮市民國路與明義街口的獅子百年紀念公園一到夜晚有了不一樣的風情,花蓮第一獅子會增設光雕裝置,讓這座「雙獅獻瑞」在夜間的花蓮街頭迎來迷人新貌。

041852.jpg

  這座以花蓮在地石材拼貼製作之的石藝雕塑藝術,是花蓮縣第一獅子會於民國73年出資興建,以雙獅獻瑞造型,來展現獅子會服務社會、推廣公益的「We Serve」精神象徵。

0418533.jpg

    今年在第57屆會長王安順帶領下,獲得花蓮市長魏嘉賢的支持,由農觀課人力修剪植栽造型及沖洗石雕本體,並且合力增設光雕霓虹燈,以豐富雕塑藝術的夜間色彩照明變化,在熙來攘往的車流人潮中,更可以感受到獅子會的正向力量。

041851.jpg

    今天上午九點市長魏嘉賢和第一獅子會長王安順及全體獅友們的見證下,舉行了獅子公園光雕藝術裝置的啟用典禮,期待這項新的街頭藝術裝置,讓花蓮晚間的街頭越夜越美。

↓請繼續閱讀↓
2021原民處-瓦斯差價補助申請-文中2

三級警戒以來各部會的紓困補助狀況,跟去年比起來大家覺得如何?