最速報形象廣告A2

歲末年終愛心不間斷 獅子會認養路燈照亮回家路

    歲末年終,各界愛心不間斷,花蓮縣第一獅子會捐贈新台幣一萬元作為認養路燈,花蓮市公所昨天公開表揚頒贈感謝狀,魏市長感謝花蓮縣獅子會,除減輕市公所財政負擔,也奉獻愛心照亮別人。

012303.jpg

   花蓮縣第一獅子會會長王安順帶領12位獅友來到花蓮市公所捐贈社會服務金1萬元,由市長魏嘉賢代表接受。

   魏嘉賢市長說,感謝花蓮縣第一獅子會的獅友們熱心公益,關心社會發展,長期來也對於花蓮市公所推出的各公共政策的認同與支持,也期盼有更多的單位、團體一起參與路燈認養,或是公園及道路等認養活動,集眾人之力讓花蓮市更美好。

012302.jpg

   王安順會長表示,為維護美好的花蓮,一直以來都跟花蓮市公所都有密切的配合,今年捐贈一萬元認養路燈,希望照亮花蓮市區角落,也希望能拋磚引玉,能有更多團體共襄盛舉。

   花蓮市路燈有8900餘盞,路燈電費及管養費每年逾2500逾萬元,造成市庫沉重的財政負擔,花蓮市公所推出路燈認養,一盞路燈一年期認養費1000元,可指定路段且可申報抵稅,市公所會製作認養人貼紙張貼於認養路燈上宣傳表揚。認養活動持續進行中,有善心的民眾可撥打03-8322141轉分機171洽詢余小姐,或親至花蓮市公所財政課,一起點亮花蓮市的燈火。

↓請繼續閱讀↓

27日起全國防疫警戒降為二級,縣府確定開放縣內餐飲內用,您會進入餐廳內用餐嗎?