最速報形象廣告A2

徐榛蔚期許與縣府同仁攜手創新 為花蓮擘劃希望未來

    花蓮縣政府一月份祈禱早餐會昨天於縣府大禮堂舉行,由花蓮靈糧堂蔡俊杰牧師帶來信息分享,花蓮縣長徐榛蔚與副縣長顏新章、秘書長張逸華及各局處首長同仁共同祝禱;徐榛蔚表示,花蓮縣政府經歷行政革新後,行政效能正逐步提升,期許全體同仁勇於任事、接受新的挑戰,共同為花蓮全縣縣民營造幸福家園。20210113a-2.jpg
    花蓮靈糧堂蔡俊杰牧師講述「團隊再升級的變革」,以路加福音5:1-9為案例探討,深入淺出講述組職改革議題,從正視問題建立危機意識、建立領導團隊、溝通變革改變根森蒂固的舊體制、引進新的作法或模式,進而建立團隊的新文化。他也提到,因為變革和創新在職場中最具挑戰,但也最具有行動價值。20210113a-3.jpg
    徐榛蔚表示,花蓮縣政府在既有架構尋求蛻變,展開一系列行政革新,辦理縣府及所屬一級機關活力共識營,促進各局處間橫向交流、跨越藩籬,並勉勵各局處同仁勇於改變、嘗試挑戰,如花蓮縣衛生局調整既定做法,將業務宣導延伸至各個領域,協調所有相關單位,在全球新冠肺炎疫情中,盡全力推動防疫工作,為花蓮鄉親守住清淨家園。

↓請繼續閱讀↓

    徐榛蔚指出,花蓮縣政府正處於第二轉型期中,組織在轉型過程中會面臨許多挑戰,但轉型成功後將為人民提供更多便捷完善的服務,她期許全體同仁勇於改變,在歷經挑戰完成工作後獲得的成就感,將會為同仁帶來滿懷的喜樂。