最速報形象廣告A2

有明庄福德宮福德正神 今登龕安座16週年

    花蓮市有明庄福德宮今天舉辦「福德正神登龕安座16週年慶大典」,縣長徐榛蔚與縣議員謝國榮前往上香,恭祝福德正神安座16週年,並祈求庇祐花蓮縣境安靖,國泰民安,百姓安居樂業。

↓請繼續閱讀↓

    徐榛蔚提到,新的一年即將到來,希望透過宗教信仰的力量,讓鄉親心中有所寄託,帶給民眾更多幸福與心靈上的平靜,用愛與希望迎接明年的到來!徐縣長與縣議員謝國榮行三獻吉禮、三跪九叩首虔誠祭拜,徐榛蔚亦祈求庇祐花蓮縣境安居樂業、闔家康泰,場面莊嚴隆重。
↓請繼續閱讀↓
2021原民處-瓦斯差價補助申請-文中2

    有明庄位於花蓮市主農里,其客庄信仰中心「主農里福德宮」則坐落在里內福建街上,堪稱地方信仰中心,這座福德宮同時也是地方居民聚會、聊天、凝聚社區情感的重要處所,民眾為求風調雨順,在拓墾安居之處皆會建立伯公雕像,並設立香位,祈求耕作有好收成。

三級警戒以來各部會的紓困補助狀況,跟去年比起來大家覺得如何?