2021豐濱嚴選

天氣轉涼普伽藍功德會送暖來了 鄉代林俊雄陪同關懷偏鄉送棉被

 時序入秋,社團法人台灣普伽藍慈善功德會與花蓮縣原住民新部落發展協會前進秀林鄉部落發送近百戶弱勢家庭及獨居長者棉被,在即將入冬的季節裡,送來溫暖。
 理事長許文興帶領團隊一行至鄉內弱勢家庭進行關懷,帶來社會愛心人士的祝福與關心,秀林鄉民代表林俊雄也全程陪同發送,讓弱勢家庭備加感動。
 林俊雄指出,這項慰問關懷行程,見證普伽藍與新部落發展協會的理念,用愛照亮每個需要的心,而協會從公益出發,走入偏鄉,讓弱勢家庭感受到來自社會的溫情,進而為偏鄉做出更多的貢獻。
 許文興也表示,偏鄉因資源不足,此次將愛心送到個案家中,讓弱勢家庭實際受惠,儘管禮輕但義重之情仍讓關懷行程特別具有意義。
 林俊雄進一步表示,普伽藍功德會及許文興理事長長期對勢的關懷不落人後,此次發送近百戶個案棉被,溫暖及善舉相信每一個收到祝福的家庭都會銘記在心。