2021豐濱嚴選

太極拳錦標賽登場 縣長到場為選手加油打氣

   2020第一屆太極拳錦標賽今(23)日正式開賽,縣長徐榛蔚親臨現場支持賽事,期勉選手以武會友,並預祝選手奪得佳績,賽事圓滿成功,也歡迎鄉親朋友到場為選手加油打氣!

skj082314.jpg

   花蓮縣易簡太極拳成立至今50年,在歷任會長帶領之下,會務蓬勃發展,成立的班級已達45班,會員人數已超越700人,尤其近2年的南向政策,會員已遍佈至壽豐、鳳林及光復、瑞穗等鄉鎮市,將宋志堅宗師的鬆柔太極,廣泛的播種札根。而109年全民運動會在花蓮舉辦,在縣長徐榛蔚大力支持之下,易簡太極拳第一次納入全民運動會的比賽項目,讓更多人認識易簡太極拳,更希望將易簡太極拳推向國際舞台。

skj082315.jpg

   縣長徐榛蔚致詞提到,今年上半年受疫情影響,許多運動賽事都停辦、延期,在疫情趨緩的下半年各項運動賽事也都陸續展開,像是昨(22)日開賽的第十七屆菁英盃暨花蓮縣第三十四屆王母盃全國籃球錦標賽,以及十月份即將到來的109全民運動會等運動賽事,都盛大登場,精彩可期。

skj082317.jpg

   為迎接109年全民運動會的到來,部分運動場館正全面整修中,未來將會有更完備、標準的比賽場地提供給大家,讓大家擁有最優質的賽事體驗。徐縣長也說,強國必先強種,強種必先強根,身強體健是厚植國力的基礎,運動有助於培養抗壓性,她企盼大家都能保持良好的運動習慣,唯有身體健康,人生才是彩色的,
照顧好自己才能讓家人安心、放心。

skj082316.jpg

   今日與會貴賓包括中華民國易簡太極拳協會理事長劉德榮、縣議員徐子芳、議長助理陳儆恩、花蓮縣老人會理事長高明星、吉安鄉公所專員蘇宜平等人到場祝福賽事圓滿成功。

 

花蓮市區道路有智慧停車導引指示,你知道嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: