2021豐濱嚴選

正豐公司透過千手觀音禪寺捐物資 幫助花蓮市弱勢邊緣戶

    以紡織紗批發在台灣經營33年的正豐纖維股份有限公司今天透過台灣普陀佛教協會、花蓮千手觀音禪寺釋見蓮師父的引薦,將200份民生物資捐贈給花蓮市的弱勢關懷家庭。花蓮市長魏嘉賢頒給感謝狀,並請釋見蓮師父代為向正豐公司董事長尤利春表達感謝之意,他說,透過市公所物資整合平台,這批物資已在今天轉贈給需要的弱勢家庭。

091121.jpg

 這場民生物資發送活動在進豐生活園區舉辦,魏嘉賢市長偕同社勞課長蕭子蔚到場向來領取物資的花蓮鄉親問候招呼之外,也與釋見蓮師父等人將物資送到邊緣戶的手中。花蓮縣議員徐子芳、市民代表楊哲灃以及主權里長潘素裝、主商里長廖大慶也到場,感謝企業及宗教團體的善舉。

 釋見蓮師父表示,正豐纖維股份有限公司董事長尤利春在事業有成後回饋社會,長期投入公益的他發心幫助弱勢家庭,儘管受到疫情影響,尤董事長的公司在今年虧損不少,但仍持續行善,令人感動。

091122.jpg

 釋見蓮師父也要感謝徐子芳議員引薦將物資送到花蓮市,成就正豐企業行善之念,同時也感恩能與魏市長相識在公益的場合,未來正豐企業以及千手觀音禪寺將會持續攜手合作,繼續送物資給各鄉鎮的弱勢家庭,包括花蓮市在內。

091125.jpg

 魏嘉賢市長感謝台灣普陀佛教協會、千手觀音禪寺釋見蓮師父及正豐公司董事長尤利春將愛心傳遞到花蓮市,幫助200個生活陷困的弱勢戶,包括白米、米粉、醬油及食用油等物資,可以減輕家庭一些負擔。魏市長說,受限於疫情影響,大環境經濟不景氣,各行各業均受影響,讓原本就生活困窘的弱勢家庭更加辛苦,因此呼籲善心人士及團體,發揮愛心踴躍捐贈,讓愛循環。

091127.jpg

 魏市長再次感謝社會上有這麼多的善心人士及團體願意協助花蓮市區境內需要幫忙的弱勢家庭,讓接受物資的朋友可以暫度難關。他並呼籲花蓮鄉親,周邊若有個案需要協助,可通報給里幹事或里長,也可以反映到市公所社勞課,市公所會全力來協助。