Image

花蓮警察分局受贈執勤密錄器 強化警政效能

 

    昨(1)日,花蓮市民代表陳惠卿及國際獅子會300A5區會長朱愽琴率領蓮花獅子會同仁共同至花蓮分局中山派出所致贈執勤密錄器8臺,以提升警政工作效能,保障市民安全。

 

AA-0402091320710.jpg

 

    密錄器被視為現代警察同仁執勤時的重要工具,對於警察執勤過程中的影像紀錄和證據收集具有不可或缺的作用。密錄器能全程錄製執勤同仁處理現場的狀況與當事人的對話,不僅有助於還原現場發生的經過,更可以提高警察的工作效率,保障執法的公平與透明。

 

↓請繼續閱讀↓

 

    市民代表陳惠卿表示,花蓮市一直以來都是個安全宜居的城市,而警察同仁們的辛勞與奉獻更是無法忽視的一部分。透過捐贈執勤密錄器,希望能夠給予警察同仁更多的支持和保障,讓警方在執行公務時能更加安心與自信。

 

↓請繼續閱讀↓

 

    花蓮分局表示,此次捐贈活動不僅是對警察同仁辛勞的肯定,更是社會各界為建立更加安全、和諧的社會而共同努力的見證。希望能夠持續凝聚更多的社會力量,共同守護花蓮市的安全與和平。