Image

第二屆市民代表盃羽球賽熱血開打   各地好手一展技藝

 

    第二屆「市民代表盃羽球錦標賽」於花蓮高工體育館盛大開幕,此次賽事自昨(30)日起,歷時兩天,成功吸引來自北桃宜花東等地區的逾400名選手齊聚一堂,共襄盛舉。花蓮市市長魏嘉彥於開幕式上親自出席,並執行了開球儀式,與議員魏嘉賢組隊下場打了一回合,展現對選手的支持與鼓勵。此外,市長也表達了透過舉辦多樣化的運動賽事,旨在提升花蓮市的能見度,並朝向建設體育城市的目標邁進。

 

AA-0331163535893.jpg

 

    賽事涵蓋了單打與雙打等多個組別,包括國小至成人各年齡層,分成20組別進行競技,展現了羽球運動的普及和參與熱情。選手們在賽場上展現了高水準的球技和運動精神,不僅是一場技術的比拼,也是一次友誼的交流。

 

AA-0331163535817.jpg

 

    魏嘉彥市長感謝各界的支持與協助,包括地方代表會、縣府以及許多代表補助經費,並對主辦單位民孝里社區關懷協會及所有羽球愛好者的奉獻表示感謝。他強調,花蓮市將持續推動各項體育活動,鼓勵市民積極參與,共同締造「幸福花蓮、陽光城市」。

 

AA-0331163535929.jpg

 

   副主席黃達祥也實際報名參賽,以行動支持賽事,展現了羽球運動在花蓮市的影響力和能量。本屆賽事不僅是運動員之間技術的切磋,更是一次促進地方交流和增進友誼的盛會。隨著賽事的圓滿結束,主辦單位期待未來能吸引更多運動愛好者參與,進一步推廣羽球運動,促進社區和諧與健康的生活方式。

 

↓請繼續閱讀↓

 

↓請繼續閱讀↓