Image

台灣東社舉辦「投資未來世代」中花蓮論壇 3/30在鳳林舉行

台灣東社自3月16日起至4月27日,分別在花蓮北中南舉辦論壇,具體響應總統當選人賴清德所宣示的「投資未來世代」,以作為新政府的未來執政方針,做好前期準備的目標。

 

858166.jpg

 

台灣東社發言人陳財能表示,3/16首場在北花蓮的論壇,邀請新科立委黃捷及民進黨中央黨部前國際部主任謝佩芬與花蓮年青人分享與對話,因為不理性的「詐彈恐嚇」,讓東社「投資未來世代論壇」名聞全國,民進黨中央黨部執行長王義川為具體支持東社的公民民主行動,特別來參加3月30日下午兩點在鳳林舉行的中花蓮場論壇,與原先已確定的新北市議員暨民進黨中央發言人卓冠廷,意外合體「搶救王義川大兵」向花蓮人謝票致意。

 

 

陳財能預告,與王義川相同感受的新科立委沈伯洋,將與在馬祖艱困選區經營有成的現任民進黨中央國際事務部主任李問,4月27日聯袂出席在玉里鎮召開的南花蓮「投資未來世代」論壇。台灣東社對於民進黨中央重視花蓮公民民主行動的具體回應,表示肯定及歡迎。

 

866297.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

陳財能再次強調,台灣東社主動在花蓮北中南舉辦論壇,具有以下三大任務:

一、鼓勵花蓮青年上場,啟動培力未來花蓮的「民主幹細胞」計畫,來改造花蓮惡質家族政治。

二、啟發花蓮年青一代管理政府的台灣意志,建立自主和中央政府溝通合作的能力。

三、建構花蓮是台灣走向太平洋新世界前鋒的意識,共同推動未來花蓮希望工程。

 

858049.jpg

 

↓請繼續閱讀↓