Image

花蓮縣遊覽車客運公會今(13)日舉辦理事長交接典禮

 

    花蓮縣遊覽車客運商業同業公會今(13)日在力麗華美達安可酒店,召開第十五、十六屆新/卸理事長交接典禮暨第十六屆第二次理監事會議,以表彰卸任理事長林永樂的辛勤,並歡迎新任理事長許兆麟的加入。

AA-0313185554279.jpg

圖示:左二為花蓮監理站站長李東林,左三為中華民國遊覽車客運商業同業公會全國聯合會理事長魯孝亞,右三為花蓮縣遊覽車客運商業同業公會新任理事長許兆麟,右二為臺灣省遊覽車客運商業同業公會聯合會理事長陳麗英。

 

AA-0313174719060.jpg

 

    中華民國遊覽車客運商業同業公會全國聯合會理事長魯孝亞表示,早年曾經在花蓮求學,對花蓮這片土地有很深的淵源,也呼籲所有交通運輸相關業者,經營要把安全第一放在最優先。臺灣省遊覽車客運商業同業公會聯合會理事長陳麗英表示,花蓮是個幸福又悠閒的地方,許理事長經驗豐富一定可以好好帶領相關業者共創輝煌。傅崐萁立委辦公室主任邱惠敏表示,雖然傅崐萁委員無法分身前來,但已委託他帶上滿滿的誠心祝福,傅崐萁委員目前也在全力衝刺推動國道六號東延及環島高鐵等法案 ,希望能惠及所有花東的鄉親,也會盡全力支持許兆麟理事長。

 

AA-0313174719118.jpg

 

    新任理事長許兆麟表示將以更加積極的態度,推動交通客運事業,為社會服務、為花蓮發展盡一份心力。對花蓮縣遊覽車客運公會的未來發展更充滿了期待和信心。希望在上任後,在中華民國遊覽車客運商業同業公會全國聯合會理事長魯孝亞、臺灣省遊覽車客運商業同業公會聯合會理事長陳麗英、立法委員 傅崐萁 、立法委員 林憶君、花蓮縣縣長 徐榛蔚及花蓮縣議會議長 張峻等人的關注與協助下能夠讓整體花蓮運輸業上各個環節,做得更好更加順暢。


AA-0313174719148.jpg

 

    此次交接典禮不僅象徵著花蓮縣遊覽車客運公會的新舊交替,也展現了公會對於未來發展的堅定信心與期待。全體成員的共同努力與奉獻將在新理事長的領導下,繼續為花蓮交通運輸業界作出更大的貢獻。

 

↓請繼續閱讀↓

 

↓請繼續閱讀↓