Image

救國團花蓮縣秀林鄉團委會隆重舉辦會長交接典禮 凝聚部落向心力


AA-0303142138748.jpg

花蓮縣秀林鄉 - 救國團花蓮縣秀林鄉團委會於今日上午11時,在晶采聯营婚宴會館舉行了主題為「從心開始 愛部落」的會長交接典禮。此次活動旨在表彰卸任會長林正雄的辛勤工作與奉獻精神,並歡迎新任會長王沈剛竹、續任副會長許賢美以及新任總幹事李婉琳的加入,共同為秀林鄉的發展與進步努力。


↓請繼續閱讀↓



指導委員韓林梅蒞臨指導,對團隊未來的發展寄予厚望並提供了堅定的支持。此外,活動亦吸引了多位貴賓的參與,包括立法委員傅崐萁服務處主任柏江生、花蓮縣政府北區中心副主任張治華、吉安鄉公所鄉長游淑貞以及花蓮縣團友會會長黃夏明等,他們對救國團花蓮縣秀林鄉團委會過去的成就給予了高度肯定,並對團隊未來的工作提出寶貴的建議與期許。

AA-0303142138789.jpg

AA-0303142138831.jpg

 

 

卸任會長林正雄在典禮上分享了自己的心得體會和對團隊的感謝之情,鼓勵新任領導團隊繼續為團隊的發展努力奮鬥。新任會長王沈剛竹承諾將以更加積極的態度推動救國團的事業,致力於社會服務和國家發展,並對吸引更多年輕人參與團隊活動,為部落貢獻力量表達了強烈的期待和信心。

↓請繼續閱讀↓



此次會長交接典禮不僅是對過去成就的肯定,也是對未來發展的期待。在新的任期中,救國團花蓮縣秀林鄉團委會將在韓林梅指導委員及新舊領導團隊的共同努力下,繼續推動部落的和諧與進步,攜手共創更加美好的未來。

 

AA-0303142138623.jpg