花蓮縣觀光旅遊民宿協會現任理事長林文松交棒吳月鳳 盼望「邁向新局」

 

    「走過疫情,再創新局」花蓮縣觀光旅遊民宿協會日前舉辦年終會員大會暨聯誼餐會,並選出協會第六屆新任理監事,最終由資深理事東之漾民宿負責人吳月鳳擔任理事長,即將卸任的第五屆理事長林文松表示,除了感謝在任期間理監事與會員的支持外,也期許協會在新任理事長的帶領下,能夠提供會員學習以及民宿法令的政策推展。

 

AA-0125154315819.jpg

 

    林文松感性的說道,擔任理事長期間遇到嚴峻疫情,對於個人與會員來說都是一段辛苦的時光,但很感謝這段時期創會理事長帖喇.尤道與榮譽理事長林坤祺以及協會幹部與會員的支持,協會在這段期間朝著觀光專業培訓的角色前進,「堅持學習是最好的策略,事實也證明,會員在這幾年的學習後,協會會員展現出的專業服務與觀光品質,都有長足的進步。」

 

AA-0125154315716.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

      林文松補充,協會在新冠疫情影響下保持積極態度,承辦了行政院觀光局(現為觀光署)疫情期間的觀光旅遊成員訓練,並舉辦各式研習課程,包括咖啡研習、早午餐研習、食農教育、地方觀光規劃等,促進了與宜蘭、台北等地觀光組織的交流,為後疫情時代提供更好的觀光服務。

 

AA-0125154315616.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

    新任理事長吳月鳳也表示,很感謝前任林理事長在疫情期間的努力,讓協會在疫情期間還能持續成長,未來將全力以赴,積極參與協會各項推動花蓮觀光工作,並致力協助協會成員提供更優質的專業服務。

 

AA-0125154315390.jpg

 

    今年的會員大會蒞臨眾多嘉賓,包括花蓮縣縣長徐榛蔚、觀光處處長張志翔、立法委員傅崐萁以及各界嘉賓,共同見證協會的發展。大會結束後,舉行了聯誼餐會,活動現場交流熱絡。協會特別感謝出席的各界貴賓和摸彩品贊助單位,期許在新的一年,協會能在解封後,茁壯發展,為花蓮觀光旅遊持續努力。