慈濟基金會舉辦歲末祝福暨蔬食嘉年華

    慈濟基金會今(24)日在花蓮靜思堂舉辦「社區歲末祝福暨蔬食嘉年華」活動,與民眾一同為天下祈福,並集結花蓮在地蔬食攤商辦理蔬食嘉年華,推廣純植物性餐點營養不減的生活理念,縣長徐榛蔚偕立委傅崐萁親自出席與會,現場氣氛隆重溫馨。


    縣長徐榛蔚感恩慈濟基金會的付出,不論是在疫情嚴峻之際或是0918強震侵擾時,皆發揮大愛精神,給予花蓮鄉親最大的關懷與援助,讓花蓮能更加凝聚祥和。徐榛蔚表示,花蓮縣政府近年來積極推廣「淨零綠生活」,鼓勵民眾從生活中改變行為落實行動,也與慈濟合作推動「蔬氧VO2」平台,並辦理一系列「友善蔬食」座談體驗活動,號召全民一起養成綠色生活的好習慣,讓更多淨零綠生活的種子持續在花蓮成長茁壯。
↓請繼續閱讀↓

    今日為慈濟基金會每年一度的歲末祝福感恩祈福會,並舉辦結合心靈紓壓、健康蔬食、環境舒適的歲末祝福暨嘉年華活動,設有在地店家的蔬食攤商、按摩小站、露天電影院、熱舞區、野餐區、防災體驗及周邊血幹細胞建檔招募等,歡迎民眾闔家蒞臨。
    蔬食嘉年華上,有各式創意蔬食料理、甜湯飲品及手沖咖啡等,現場備有餐具租借服務,鼓勵民眾自備環保餐具前往購買,共同響應無痕減碳的蔬食嘉年華。花蓮靜思堂及慈濟大學更設有各式體驗活動,包含拍賣區、春聯區、靜思茶道、花道體驗活動等,以及花蓮縣按摩業職業工會設站按摩,歡迎鄉親前往參加。
↓請繼續閱讀↓