花蓮世新校友會辦理綠色療癒體驗暨會員大會 會員同樂度周末

    花蓮縣世新校友會今天舉辦「綠色療癒體驗課程」暨第八屆第二次會員大會活動,課程特別邀請到園藝治療師黎惠梅老師,帶領會員們認識香草植物及 DIY香料鹽罐。母校副校長楊盛昱以及總會的師長們、分會理事長也特地前來參加,也有許多貴賓到場表達支持,使整個活動更加精彩。

 

0000121033.jpg

   在綠色療癒體驗課程中,黎惠梅老師以輕鬆愉快的方式引領校友們進入植物的奇妙世界。從觸摸香藥草開始,逐步認識各種香草植物,並準備了香草茶讓大家品嘗,也帶著會員們認識不同的香料,最後也讓大家一起動手親自製作香料鹽罐,而香草鹽可以使用在各種料理上,為食物增添不同的風味。透過這場體驗活動豐富了會員們的生活,也拉近彼此的距離。

0000121036.jpg

 

     緊接在體驗課程後,就是會員大會,由理事長洪本翹進行會務報告。他表示,校友會成立至今第十五年感謝在理監事的協助下,各項會務都順利進行,也感謝會員們對的支持及熱情參與各項活動。花蓮世新校友會期望未來能夠舉辦更多這樣的活動,讓校友們保持聯繫、增進情感,也希望吸收更多新血,使年輕校友與母校、更好地連結。

 

0000121038.jpg

    副校長楊盛昱、與總會理事長陳錦祥、名譽理事長謝雷諾與七名師長、以及台中校友會理事長吳定緯在百忙之中前來祝福校友會活動。楊盛昱表示,謝謝校友長期來的支持與鼓勵,歡迎各地校友經常回娘家,也希望大家繼續活躍參與校友會的各項活動,共同營造更加緊密的校友情感;陳錦祥表示,總會每年定期舉辦各種活動,透過全體會員的共同努力,於聯繫校友進行交誼、交流,看到各地的校有會日漸茁壯,感到十分欣慰,希望不論是新、舊校友都能加入這個大家庭。

 

0000121031.jpg

    立委傅崐萁、議員魏嘉賢、市長魏嘉彥、吉安鄉長游淑貞、等等貴賓均到場表達對世新校友會的祝福。更肯定世新大學培育許多人才,長期在各機關、媒體界服務,讓新聞、社會真實面都能呈現在大眾面前。

↓請繼續閱讀↓

    校友會為也會員們準備了豐富的摸彩活動,摸彩品有小家電用品、保暖用品、現金禮等,理監事以及貴賓們也都贊助多項禮品等,讓會員們充滿期待地參與抽獎活動。貴賓逐一上台抽出幸運兒,現場充滿了歡笑聲與掌聲。游淑貞率先加碼,總共送出3台冰箱,魏市長除了已準備摸彩品外,也加碼2台冰箱,讓所有會員嗨翻天。

 

0000121034.jpg

   整場活動在歡笑聲中圓滿結束,縣長徐榛蔚也貼心的提供給會員伴手禮,讓會員們收穫滿滿,大家都度過了一個充實而愉快的周末。

↓請繼續閱讀↓

   花蓮縣政府北區服務中心主任游煌明、花蓮縣政府新聞科長李冠霆、花蓮縣教育處呂彥杰、縣議會議長秘書江聲輝、吉安鄉公所主任武玉智、花蓮市公所秘書楊清智等貴賓都出席今天的活動。