Image

「2024台灣得勝者棒球聯盟比賽」開放免費報名至12/17止、明年1/20將熱鬧登場 

       即將在明年正式邁入第三屆的「2024得勝者棒球聯盟比賽」將於明年1月20日至4月27日,為期8周周末的禮拜六上午,在花蓮市美崙東興路大本棒球場進行,本屆將邀請縣長徐榛蔚及議員魏嘉賢,擔任開幕嘉賓,帶領身障者及特殊教育兒童,開心打棒球。報名時間於112年11月17日(星期五)上午9時,至112年12月17日(星期日)下午6時,該聯盟表示,所有費用,包括球員的球衣、棒球設備、保險及餐點,均由聯盟支付。期待齊聚一起來打棒球,將再一次以最誠摯的心,邀請大家來報名參加。

 

 

↓請繼續閱讀↓

 

        台灣得勝者聯盟表示,該團體為全台第一個舉辦讓身障或有特殊需要的兒童或成人(如自閉症、唐氏症、腦性麻痺…等等),齊聚棒球場打球的團體,並表示,球場上均有志工或家長協助,有額外需求的小孩,會有個別志工在旁幫忙,球員們可以有一位,或多位家人,陪同參加這個活動。此聯盟棒球賽事,源自旅居花蓮多年的美國傳教士威樂義與何莉安夫婦,深耕在地長期協助與指導身心障礙孩童,並與志工組成一個「得勝者棒球聯盟」,期望能幫助這些弱勢孩童,能夠快樂且有自信的成長,威樂義和何莉安夫婦表示,當任何人能夠克服挑戰時,我們稱他們為「得勝者」。而這裡的得勝者是指身心障礙者,得勝者棒球聯盟是要給有身心障礙的人一個機會,盡他們所能來打棒球。

AA-1121172521077.jpg

 

文亂2-行政院震後補助細項

 

       第一個得勝者棒球聯盟,是多年前由一位住在美國的母親所創辦,她的女兒凱恩(Kendyl)坐輪椅,母親想讓女兒做學校其他孩子也能做的事,例如在棒球小聯盟打球,於是她母親開始創辦了這個棒球聯盟,以便她的女兒,可以盡她最大能力來打棒球。 報名網址https://pse.is/5dxyhk 電話報名0910-660-888。

AA-1121171353597.jpg

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

求職專區