Image

去年開發逾千個就業機會!花蓮就業中心獲勞動部頒發兩殊榮

 

    花蓮就業中心致力於提供花蓮地區求職者和雇主優質的就業服務,近日獲得勞動部勞動力發展署111年度最佳就業服務、最佳雇主服務兩項殊榮,展現花蓮就業中心在地服務的卓越表現。

 

AA-0424094200117.jpg

 

 

    花蓮就業中心獲得最佳就業服務人員獎項的就服員-蔡佳容,以「I CARE、I CAN」的服務理念,關心求職者的需求和困境,協助他們規劃職涯發展,並提供多元的資源和支持。在近2年的服務期間,成功協助606人就業,其中包括許多青少年和弱勢族群;獲得最佳雇主服務獎的就服員-李杰霖,則是以「精準媒合」的態度,積極開發各類型的就業機會,並舉辦多場次的徵才活動,有效促成求才媒合,在去年開發逾千個工作機會,求才利用率逾九成三;並與雇主建立良好的合作關係,為中高齡及高齡者的就業需求,開拓建立友善職場。

 

AA-0424094159985.jpg

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

    就業中心不僅提供各類型的職缺資訊,並有專業的就服員進行職涯諮詢,針對求職者的個人特質、能力、興趣等,進行適性分析和職涯規劃,精準媒合。此外,就業中心舉辦各種就業相關資訊活動,如單一徵才活動、雇主座談會、專案計畫說明會、提供職業訓練課程等,讓求職者有更多的機會接觸到各行各業的用人單位,增加就業機會,協助民眾適性就業。

 

 

↓請繼續閱讀↓

 

    主任王春梅表示,獲獎是肯定、也是推動精進服務的動力,期許想求職求才的需求者,可多利用實體公立就業服務機構、成功就業,就業中心也將持續以客製化、精準化、多元化的方式,提供不同對象的專案計畫和服務項目,如青少年職涯服務、中高齡及高齡者友善職場等,更能貼近地方需求,提升在地求職求才服務能量。

求職專區