Image

4/26多元就業開發方案提案說明會 玉里就業中心教寫計畫

 

    為建構民間團體與政府部門間促進就業之合作夥伴關係,讓有意願提案的民間團體能充分了解方案內容,勞動部玉里就業中心將於4月26日(週三)上午9:00-12:30分在花蓮縣玉溪農會教育推廣中心(玉里鎮中華路179號),舉辦「113年度多元就業開發方案」暨「公益彩券回饋金補助辦理促進特定對象及就業弱勢者就業計畫」計畫宣導及提案說明會,歡迎民間團體踴躍報名參加。

 

↓請繼續閱讀↓

 

    說明會上,除安排有多元就業開發方案相關規定、操作方式、計畫書格式、內容等指導說明外,還專題說明「公益彩券回饋金補助辦理促進特定對象及就業弱勢者就業計畫」之目的、申請文件及審查原則等,幫助民間非營利事業團體順利研提計畫;其中,「公彩計畫」乃透過公私部門合作,提具促進特定對象及就業弱勢者就業模式計畫,提供就業前的各項準備,縮短就業弱勢民眾與職場的距離。

 

AA-0419171036238.jpg

 

    玉里就業中心主任高均平表示,中心自110至112年協助有意提案55家單位,經輔導後成功研提36案計畫,創造在地就業機會並進用129名弱勢求職民眾。對於多元就業開發方案有興趣的組織或團體,報名相關問題可洽玉里就業中心:(03)888-2033分機7151-7153或逕上玉里就業中心資訊平台(https://sites.google.com/view/yuli-job/)線上報名。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

求職專區